您正在浏览:
城市总裁吧 >> 北京 >> 清大学优教育
北京记忆力学习方法培训班招生简章
作者:qingdaxy  来源:http://www.xue.net  更新日期:2011/11/16 14:13:41  
 
分享到:
  培训学校: 清大学优教育>> 点击进入培训机构主页
  课程名称: 北京记忆力学习方法培训班招生简章
  课程学费: 0 开课时间:常年滚动开班
  上课地点: 北京市海淀区西三旗
  关 键 字: 记忆力,右脑开发,学习方法,注意力,快速阅读,全脑学习法
 
联系方式:   

  只需5天,给你一个超人的新起点!

  如果你希望彻底摆脱记忆力僵化的困扰、彻底解除机械记忆的痛苦……如果你渴望拥有超人般过目不忘的神奇记忆力、快速牢记任何需要记忆的资料……如果你想要提高学习和复习效率、轻松通过各种考试……那么,你现在正在读的,或许是你今生所读过的、最令人激动的信息,它将会让你的学习状态,发生脱胎换骨的变化……

  优秀的学习者之所以更优秀,天才之所以成为天才,是因为他们调用了大多数人无法调用的大脑资源!本次课程就是建立在右脑开发的基础上开发右脑的记忆潜能。

  世界上一切知识都只不过是记忆!记忆是一切学习的基础,是我们各种学习、考试的出发点和落脚点。

  学习好的四个要素是:学习兴趣、学习方法、学习能力、自信心。而学习方法是决定学习成绩好坏的根本所在。

  通过我们对北京大学,清华大学等知名学府优秀学生的跟踪研究,我们无一例外地发现,优秀的学生们都有意无意地使用了与众不同的方法!

  北京清大学优教育的“学优全脑学习法”通过科学系统的训练方法开发右脑潜能,提高学员注意力、反应力、观察力,增强记忆力,提高阅读效率,掌握思维导图,帮助学员建立良好的学习习惯,实现能力、方法和知识三位一体的有机结合,从而让学员真正实现高效学习、快乐成长!

  培训内容:

  一、提高学习兴趣

  有家长说,我的孩子很聪明,就是心思不放在学习上。清大学优教育的通过科学的的课程内容设置以及借助现代化多媒体教学手段,会立即使孩子被吸引!孩子就能在学习中找到快乐,再也不觉得累觉得烦!

  二、注意力训练

  通过呼吸训练、数字速算、舒尔特表等系列训练,改善注意力,增强学习的专注程度并延长专注时间,提高学习效率。经过注意力的训练孩子就能改掉粗心的毛病,从此不该丢的分绝不丢!

  三、右脑潜能开发

  开发右脑潜能,尤其是开发右脑在图像记忆、形象思维、想象等方面的潜能,让学生成为一个善于学习、善于想象、善于创新的全脑型人才。

  四、记忆力训练

  人的左脑记忆是一种“劣质记忆”,不管记住什么很快就忘记了,右脑记忆则让人惊叹,它有过目不忘的本事,这两种记忆的比例是1:100万。记忆力训练就是基于这一原理,开发右脑巨大的记忆潜能。

  1、记忆方法训练:通过系统的记忆方法训练,使学员实现:1小时轻松记忆英语100个以上单词、10分钟快速记忆一篇英语课文、快速、准确、牢固地记忆诗、词、文言文、问答题、数理化公式、历史时间和地理数据等,提高记忆效率3倍以上;

  2、记忆能力开发:通过记忆圆周率、随机数字、国学经典和英语单词、文章等科学系统的训练,开发右脑的记忆潜能,实现左脑与右脑协同的全脑记忆,从根本上提高记忆力。

  五、思维导图的制作和应用

  思维导图是当今世界上最先进的记忆和思维工具,是开发左脑逻辑思维和右脑形象思维的极佳工具。我们将帮助学员熟练掌握这门最先进的工具,并应用于学习和生活中的各个方面:用思维导图快速做课堂笔记和读书笔记,记英语单词和课文、问答题和论述题、甚至记忆一一篇文章和一本书,梳理知识结构、构建学科体系,以及做学习计划和沟通。

  据参加过培训的学员家长们反馈,经过培训的学员经过观察力、瞬间记忆、文字记忆,英文记忆,数字记忆等系列训练后,学习能力大大提高。在注意力、阅读速度、知识理解以及记忆力的持久性等方面达到显着的效果,彻底解决了孩子们在学习中死记硬背的难题,从而增强孩子们的自信心、激发了学生学习兴趣,使学习成了一门轻松的知识游戏。

  六、快速阅读

  帮助孩子克服不良阅读习惯,通过基本功训练和实战训练结合的方式,让孩子阅读速度提高3倍以上。

  七、增值服务:

  1、免费为学员做注意力、学习能力、学习方法和学习动力等全方位的测试,提供科学的指导意见和学习建议,在培训的过程中真正做到因材施教;

  2、一年内两月1次电话跟踪辅导;

  3、赠送全脑学习法光盘一套(含大脑使用说明书、思维导图软件、阿尔法音乐及使用方法介绍);

  4、为学生建立免费个性化试卷分析辅学系统。

  备注:

  1.为保证每一个孩子的学习效果我们所有课程班次均为精品小班。真正的vip式精品小班教学,保证每一个孩子的学习效果。

  2.郑重承诺:效果不满意可免费学下一期。

  招生对象:小学生,中学生及成人

  2012暑期封闭夏令营和白天走读班时间安排:  

五天班夏令营(封闭式)第一期:2012.7.23—7.27 第二期:2012.7.30—8.3  第三期:2012.8.6—8.10 第四期:2012.8.11—8.15 

五天班白天班(走读式)第一期:2012.7.16—7.20 第二期:2012.7.23—7.27 第三期:2012.7.30—8.3 第四期:2012.8.6—8.10 第五期:2012.8.13—8.17 第六期:2012.8.20—8.24

              备注:6月20日前交费报名有优惠。

  缴费方式

  1、免费讲座现场报名、缴费

  2、到办公地点报名:北京市海淀区西三旗上奥世纪中心B座1816

  海淀教学部:北京海淀区西三旗上奥世纪中心

  收费标准:电话咨询
  本课程收费标准如有变化,以学校最新规定为准.
 
清大学优教育以推进学生的素质教育为前提,将右脑潜能开发、超强记忆训练、思维导图、注意力训练与实用心理学等目前国内少有的先进文化教育理念完美结合并应用于实际教学,来改变传统填鸭式的学习模式,使方法与学科完美结合。同时综合培养学生应对各种基础教育考试、考核的能力。清大学优教育对传统教育去之糟粕,取其精华,采用1对1个性化辅导模式,根据学生实际情况,结合智力与非智力因素,学科漏洞、家庭教育等全方位分析,精准定位,迅速找到提高学习成绩的快速通道,为每个学生量身定制个性化辅导方案,1对1授课弥补了传统大班授课成绩好的学生吃不饱,基础薄弱的学生消化不了的不足。清大学优教育课程:右脑潜能开发课程,全脑学习法班,右脑记忆课程,思维导图课程,快速阅读课程,全脑学习法夏令营与冬令营中小学全科同步辅导,剑桥少儿英语,新概念英语,三一... 更多 >>